Ligue des champions: Galatasaray s’impose 2-1 contre Benfica

22 Octobre 2015    Lu: 863
L’équipe turque qui avait perdu (2-0) contre l’Athlético de Madrid sur son terrain avant de faire match nul (2-2) en déplacement contre Astana, possède 4 points.

A son 3e match dans le groupe C à la Ligue des champions, Galatasaray s’est imposé 2-1 contre l’équipe portugaise de Benfica.

L’équipe turque qui n’a pas pu éviter le but de Gaitan à la 2e minute du jeu a changé le score à la 19e minute par le but de Selcuk sur un pénalty. Le deuxième but a été inscrit par Podolski à la 33e minute.

Galatasaray obtient ainsi sa première victoire dans le groupe et Benfica, sa première défaite. L’équipe turque qui avait perdu (2-0) contre l’Athlético de Madrid sur son terrain avant de faire match nul (2-2) en déplacement contre Astana, possède 4 points et maintient sa chance de qualification.