Foot / Premier League: Liverpool enchaîne une 17ème victoire d’affilée

16 Février 2020    Lu: 833
  Foot / Premier League:   Liverpool enchaîne une 17ème victoire d’affilée

La formation anglaise de Liverpool continue sur sa lancée historique en championnat d'Angleterre de football, avec une dix-septième victoire d’affilée après son succès 1-0 contre Norwich City.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre sur un enchaînement époustouflant de l’international sénégalais Sadio Mané à la 78ème minute de jeu.

Le meilleur joueur africain 2019 signe par la même occasion son retour de blessure avec sa douzième réalisation avec les Reds en championnat.

A la suite de cette victoire, Liverpool, toujours invaincu, caracole en tête de la Premier League avec un total de 76 points à son actif avec un ratio exceptionnel de 25 succès en 26 rencontres.

Deuxième au classement, le tenant du titre Manchester City accuse actuellement 25 points de retard avec un total de 51 points au compteur et un match en moins.