L’équipe d’Azerbaïdjan de judo termine la Coupe d’Europe avec 3 médailles

01 Février 2016    Lu: 803
La Coupe d’Europe de judo a touché à sa fin à Sofia, capitale de la Bulgarie. Pendant la dernière journée du tournoi réputé l’équipe d’Azerbaïdjan a décroché encore une médaille.

Toural Sefgouliyev (90 kg) a battu le Russe Rustam Amirmetov, le Néerlandais Michel Verhagen et le Géorgien Tornike Jugeli pour arriver en demi-finale. A cette phase il a été vaincu par son adversaire biélorusse. Mais dans le match pour le bronze il s’est imposé à son adversaire néerlandais. Ainsi il a décroché la médaille de bronze du championnat.

L’équipe d’Azerbaïdjan de judo a remporté trois médailles, dont une en or et deux en bronze à ce tournoi. La médaille d’or a été décrochée par Oroudj Valizadé (60 kg) et une autre en bronze par Ilkin Babazadé (66 kg).