Manchester City qualifié en finale de la Coupe de la Ligue anglaise

29 Janvier 2016    Lu: 849
Manchester City s’est qualifié, mercredi soir, en finale de la coupe de la Ligue anglaise de football en disposant d’Everton par 3 buts à 1.
Bien qu’Everton ait pris l’avantage en premier par le biais de Ross Barkley dès la 18ème minute, la réaction des Manucéens ne s’est pas fait attendre.

Six minutes plus tard, le brésilien Fernandinho a égalisé à la 24ème minute avant que les belge De Bruyne et l’argentin Sergio Aguero n’inscrivent deux buts en seconde période en l’espace de six minutes (70’, 76’), buts synonyme de qualification.

La demi-finale aller avait été sanctionnée par une courte victoire d’Everton (2 à 1), ce qui a permis à Manchester City de composter son billet, mercredi soir, pour la finale de la compétition.

Lors de la finale qui se déroulera le 28 février prochain au stade de Wembley à Londres, les «Citizen» seront opposés aux «Reds» de Liverpool.