L’équipe d’Azerbaïdjan remporte la 7e coupe du monde de l’aréna polo

16 Septembre 2019    Lu: 974

La finale de la septième édition de la Coupe du monde de l’aréna polo, organisée par la Fédération azerbaïdjanaise d’équitation, s’est tenue à Bakou ce dimanche.

Leyla Aliyeva, vice-présidente de la Fondation Heydar Aliyev, Eltchin Gouliyev, président de la Fédération azerbaïdjanaise d’équitation, Azer Aliyev, sous-secrétaire du Comité national olympique et vice-président de la Fédération azerbaïdjanaise d’haltérophilie, Reto Gaudenzi, président de la Fédération mondial de polo, et d’autres invités ont assisté à la finale.

La rencontre finale s’est disputée entre Elite Horse & Polo Club Baku (Azerbaïdjan) et Los Nocheros Polo Club Münster. L’équipe d’Azerbaïdjan a remporté la finale de la coupe sur le score 15 :4. Los Nocheros Polo Club Münster (Allemagne) s’est positionnée à la deuxième place. Evviva Polo Club St. Moritz (Suisse) a pris la troisième place, suivie par Planernaya Polo Club Moscow (Russie).

La finale a été suivie par la cérémonie de remise des prix. L’équipe d’Azerbaïdjan a reçu la coupe du tournoi des mains du président de la Fédération azerbaïdjanaise d’équitation, Eltchin Gouliyev.

Il est à noter que le prochain Championnat d’Europe de polo se tiendra du 10 au 20 septembre 2020 en Azerbaïdjan.