Arsenal surprend le Bayern, Barcelone s`impose, Chelsea accroché

21 Octobre 2015    Lu: 625
Arsenal a réalisé la surprise de la soirée en s`imposant contre le Bayern Munich (2-0), à l`Emirates Stadium, lors de la 3ème journée de la Ligue des champions, ce mardi soir. Dans un match plaisant avec des occasions des deux côtés, Neuer a pendant longtemps repoussé le danger.
Auteur d`une grande prestation, le champion du monde 2014 s`est pourtant totalement manqué lors d`une sortie aérienne, profitant aux Gunners et plus précisément à Olivier Giroud pour l`ouverture du score des locaux (77`). Dans le temps additionnel, les hommes d`Arsène Wenger ont fait le break sur une contre-attaque conclue par Ozil (90+4`).

Dans l`autre rencontre de la poule F, l`Olympiakos a pris une belle option sur la qualification après sa victoire sur la pelouse du Dinamo Zagreb (1-0) grâce à un but de l`ancien Sochalien Ideye Brown (79`). Dans le groupe E, Barcelone confirme sa première place après sa victoire en Biélorussie contre le Bate Borisov (2-0). Auteur d`un doublé sur deux passes décisives de Neymar, Rakitic a été l`homme de la soirée (48` et 64`). L`autre rencontre du groupe a connu un scénario complètement fou. Menée 2-0 par le Bayer Leverkusen après 20 minutes et un doublé de Chicharito (4` et 19`), l`AS Rome a réagi et inscrit quatre buts (doublé de De Rossi, Pjanic et Falqué), avant de voir son adversaire du soir réduire l`avantage et égaliser, en seulement deux minutes, en fin de rencontre (Kampl 84` et Mehmedi 86`).

Les Catalans dominent la poule avec 7 points, devant le Bayer Leverkusen 4 points, le Bate Borisov 3 points et l`AS Rome 2 points. Enfin dans le groupe G, Porto a pris une très belle option en s`imposant à domicile contre le Maccabi Tel-Aviv (2-0) avec des buts d`Aboubakar (37`) et de Brahimi (41`). Toujours à la peine, Chelsea a largement dominé le Dynamo Kiev en Ukraine, mais les Blues n`ont jamais trouvé la faille. Après trois journées, Porto compte 7 points, le Dynamo Kiev 5 points, Chelsea 4 points et le Maccabi Tel-Aviv n`a toujours pas inscrit le moindre point.