Neuer malheureux face à Arsenal

21 Octobre 2015    Lu: 574
Le portier du Bayern a pris deux buts, dont un dans le temps additionnel, face aux Gunners.

Le Bayern de Munich concède sa première défaite de la saison et s’incline 2-0 face à Arsenal dans une rencontre comptant pour la 3ème journée de la phase de poules de la ligue des champions aux Emirats.

Manuel Neuer s’est pratiquement déchiré dans un duel aérien avec Olivier Giroud et a dû aller chercher le ballon dans ses propres filets.

Le gardien du Bayern s’est illustré par deux parades importantes durant cette rencontre, mais a concédé un deuxième but dans les dernières minutes de la rencontre, la vidéo du match ayant montré que la reprise de Mesut Özil avait bien franchi la ligne de but.
Le Bayern s’incline donc finalement 2-0 malgré une bonne possession de balle, et redonne le sourire à Arsenal pour la suite de la compétition.