Ligue des champions : Benzema devient meilleur buteur

22 Novembre 2017    Lu: 1527
L'attaquant du Real Madrid, auteur d'un doublé mardi soir à Nicosie, a pris seul la tête du classement des buteurs français en Ligue des champions

Le suspens a pris fin mardi soir à Nicosie. En signant un doublé lors de la large victoire du Real Madrid en terre chypriote (6-0), Karim Benzema est devenu seul meilleur buteur français en Ligue des champions, un trône qu'il partageait jusque là avec Thierry Henry.

Une longue attente. Cela faisait 279 jours que Karim Benzema n'avait pas inscrit un but en C1, soit plus de neuf mois. Le Français avait alors inscrit le premier but du 8e de finale entre son club et Naples (3-1) le 15 février dernier. Mardi soir, l'ancien Lyonnais a profité de la faiblesse de l'adversaire pour marquer deux buts, aux 39e et 45e minute.

Tags: #Ligue-des-champions   #Benzema