Bakou 2017 : l’équipe d’Azerbaïdjan de judo décroche 13 médailles en un jour

14 Mai 2017    Lu: 1290
Les épreuves de judo des IVes Jeux de la solidarité islamique ont débuté au Palais des Sports Heydar Aliyev samedi 13 mai. Les judokas azerbaïdjanais ont gagné 13 médailles dont 6 en or et 7 en argent.
Ilham Aliyev, président de la République et président du Comité national olympique, la première dame Mehriban Aliyeva, présidente du Comité d’organisation des IVes Jeux de la solidarité islamique, et les membres de la famille présidentielle, ainsi que Marius Vizer, président de la Fédération internationale de judo, ont assisté aux rencontres finales.

Les rencontres finales ont été suivies de la cérémonie de remise des médailles.

Ce sont Ilham Aliyev, président de la République et président du Comité national olympique d’Azerbaïdjan, et Marius Vizer, président de la Fédération internationale de judo, qui ont remis les médailles aux athlètes montés sur le podium.

L’hymne national de l’Azerbaïdjan a retenti et le drapeau azerbaïdjanais a été levé en l’honneur des champions.

Tags: #Bakou-2017   #Ilham-Aliyev