OL-Besiktas: des incidents avant le match, une victoire à l'arraché

14 Avril 2017    Lu: 1621
Soirée très agitée au Parc OL avec des incidents aux abords du stade, puis une pelouse envahie par les supporters avant le coup d’envoi de la rencontre entre Lyon et Besiktas.

Résultat, ce quart de finale aller de Ligue Europa – un match classé à hauts risques – a débuté avec trois quarts d’heure de retard.

Les Lyonnais, longtemps menés au score après une frappe croisée de Ryan Babel, ont fini par l’emporter 2-1 grâce à des buts de Corentin Tolisso et Jérémy Morel.

De son côté, Manchester United a été tenu en échec un partout à Bruxelles, sur la pelouse d’Anderlecht.

Les joueurs de José Mourinho ont pris les devants par l’intermédiaire d’Henrik Mkhitaryan, mais le jeune milieu défensif Leander Dendoncker a remis les deux équipes à égalité à la 86e minute.

Les Mancuniens devront donc faire la différence lors du retour à Old Trafford jeudi prochain s’ils veulent se hisser dans le dernier carré de la compétition.

Outre Anderlecht, il y a un autre club belge encore en lice, Genk, qui a été battu 3 buts à 2 à Vigo.

Enfin, match à sens unique entre l’Ajax Amsterdam et Schalke 04. Les Néerlandais ont touché deux fois la transversale et se sont imposé 2-0 avec un doublé de Davy Klaassen.

Tags: #UEFA