Amicaux: Le match Sénégal-Côte d'Ivoire (1-1) interrompu par les supporters

28 Mars 2017    Lu: 3780
Le Sénégal et la Côte d'Ivoire ont fait match nul (1-1), lundi lors d'un match amical disputé à Paris, au stade Charléty.

Après une première période pauvre en occasions de but, les choses se sont décantées après la pause. Le milieu offensif de Liverpool, Sadio Mané, ouvrait le score sur penalty pour les Lions de la Teranga (68eme). Mais les Éléphants revenaient au score dans la foulée sur une jolie pichenette de Gohi Bi Cyriac (73eme), le joueur de Fulham, entré en jeu quelques minutes plus tôt. Déjà interrompue sporadiquement à deux reprises, la partie l'a été définitivement à la 88eme minute de jeu, suite à l'envahissement du terrain par plusieurs dizaines de spectateurs. Le 31 mars 2015, une rencontre amicale, sur cette même pelouse, entre le Ghana et le Mali (1-1) s'était achevée avant terme pour les mêmes raisons.