Manchester United prend une option, City déjà qualifié

12 Novembre 2015    Lu: 534
Les joueurs de Manuel Pellegrini se rendront le 25 novembre à Turin un match important dans la lutte pour la première place de la poule D, avant de conclure le premier tour par la réception de Mönchengladbach le 8 décembre. Si Séville a réduit le score sur sa pelouse grâce au Français Benoit Trémoulinas (25e), Wilfried Bony a mis fin au suspense à la 36e minute. Le score ne changera plus jusqu`au coup de sifflet final (1-3).

La Juventus près du but. Le Turinois Lichtsteiner (44`) a répondu à Johnson (18`), avant que la Vieille Dame ne soit réduite à dix en seconde période après l`expulsion d`Hernanes (53`).

Le Benfica ne lâche pas la tête. Ce dernier a disposé du Galatasaray en s`imposant (2-1).

L`Atletico n`a pas forcé son talent chez la lanterne rouge du groupe.

L`Atlético Madrid, bien qu`il ait réalisé une bonne affaire en imposant le partage des points (0-0) à son hôte du jour, en l`occurrence Astana, a raté l`occasion de prendre le large et conserver son avantage sur son poursuivant direct: le Benfica.

Manchester United vs CSKA Moscou: quelle équipe voyez-vous gagnante ce soir?

A la veille du match entre le FC Séville et Manchester City, Vincent Kompany a évoqué le statut du club en concédant qu`un seul trophée suffirait pour rentrer dans la postérité: la Ligue des champions. Troisième du groupe B avant la rencontre, les Red Devils s`emparent de la première place et s`ouvrent le chemin des huitièmes.

En Espagne, deux semaines après un succès 2-1 face aux mêmes adversaires à Manchester, les Citizens se sont rapidement détachés et menaient déjà 2-0 après moins d`un quart d`heure de jeu grâce à des buts de Sterling (8e) et Fernandinho (11e).