Championnat d`Italie : Verona bat Udinese et grimpe au classement

19 Septembre 2016    Lu: 796
Chievo Verona a battu, dimanche, à domicile, son adversaire Udinese 2-1, dans le cadre de la quatrième journée du Calcio, le championnat italien de football.
C’est Udinese qui a ouvert le score à la 25e minute du match sur un but de l’international colombien Duvan Zapata, avant que l’argentin Lucas Castro n’égalise à la 82e minute et Fabrizio Cacciatore inscrive le but de la victoire à la 90e minute.

Grâce à cette victoire, Udinese est cinquième du classement avec sept points, tandis qu’Udinese se retrouve 9e avec six points.

Par ailleurs, Cagliari a gagné 3-0 contre Atalanta et Sassuolo s’est imposé 2 – 0 contre Gène, alors Crotone et Palerme ont fait match nul 1 -1.

En attendant le match opposant, plus tard cet après-midi, l’Inter de Milan à la Juventus, Naples reste en tête du classement avec 10 points.