L’Azerbaïdjan remporte 9 médailles aux Championnats d’Europe de para-taekwondo

18 Septembre 2016    Lu: 775
Les Championnats d’Europe de para-taekwondo ont eu lieu à Varsovie, en Pologne.
L’équipe d’Azerbaïdjan de para-taekwondo a remporté 9 médailles, dont 2 en or, 3 en argent et 4 en bronze, a-t-on appris auprès de la Fédération azerbaïdjanaise de taekwondo.

Les athlètes azerbaïdjanais Alexandre Polichouk et Nidjat Muslumov ont remporté le premier titre des championnats dans la catégorie des 75 kg. Chehmir Ibadov (61 kg), Röyalé Fataliyeva (58 kg) et Khazar Mirzayev (75 kg) ont décroché l’argent.

Abulfaz Abuzerli (75 kg), Aynour Mammadova (plus de 58 kg), Anar Husseynov (61 kg) et Namig Abbassov (61 kg) se sont contentés du bronze.

L’équipe d’Azerbaïdjan s’est positionnée à la troisième place du classement par équipes, mais à la deuxième place chez les hommes.

L’équipe d’Azerbaïdjan a été représentée avec 11 athlètes aux championnats qui ont rassemblé plus de 120 sportifs de 32 pays.