Le Barça surpris à domicile par Alavés (1-2)

11 Septembre 2016    Lu: 553
Contre toute attente, le FC Barcelone a concédé samedi sa première défaite de la saison en s`inclinant à domicile contre le promu Alaves (1-2), laissant filer le Real Madrid seul en tête du Championnat d`Espagne lors de la 3e journée.
Mené en première période sur un but opportuniste de Deyverson (39e), le Barça a certes égalisé avec une tête sur corner de Jérémy Mathieu (47e). Mais au moment où entraient sur le terrain Lionel Messi, Andres Iniesta et Luis Suarez, remplaçants au coup d`envoi, Alaves a marqué un deuxième but par Ibai Gomez (64e) et tenu le score jusqu`au bout face au double champion d`Espagne en titre.

Au classement, le Barça stagne à 6 points, à désormais trois longueurs du Real Madrid (9 pts), seule équipe à avoir réussi un carton plein sur les trois premières journées.