Euro 2016 : le Portugal se qualifie pour les demi-finales aux dépens de la Pologne

01 Juillet 2016    Lu: 634
La Seleçao est la première équipe qualifiée pour les demi-finales de l`Euro.
Le Portugal est le premier qualifié pour les demi-finales de l`Euro après sa victoire dans la séance de tirs au but sur la Pologne, jeudi soir, au Stade Vélodrome de Marseille (1-1 a.p., 5-3 aux tab). Les Polonais avaient ouvert le score dès la 2e minute de jeu par Robert Lewandowski, avant que Renato Sanches n`égalise, peu après la demi-heure (1-1, 33e). Si la première période a été animée, la seconde, tout comme la prolongation, ont été bien ternes, à l`image d`un Cristiano Ronaldo en dedans. Lors de la séance de tirs au but, Jakub Blaszszykowski, quatrième tireur polonais, a été le seul à rater, Ricardo Quaresma offrant la qualification au Portugal sur le cinquième tir.