Euro 2016 : L’Allemagne en démonstration face à la Slovaquie

27 Juin 2016    Lu: 706
L’Allemagne a battu la Slovaquie, sur le score de 3-0, dimanche au stade Pierre Mauroy à Lille, à 18h (locale), en France, pour les huitièmes de finale de l’Euro 2016. La Mannschaft se propulse ainsi en quart de final.
Jérôme Boateng ouvrira la marque pour l’Allemagne à la 8eme minute avec un tir des 25 mètres.

L’arbitre sifflera un penalty pour la Mannschaft suite à une faute de Skrtel sur Gomez dans la surface, à la 13eme. Skrtel écopera d’ailleurs d’un carton jaune. Mais le gardien de but slovaque s’élance du bon côté et parvient à repousser la frappe d’Özil. Le pénalty est raté.

L’Allemagne poursuivra cependant son offensive et Gomez parvient à marquer un second but à la 43eme minute. Draxler alourdira le score en seconde période, à la 63eme minute.

La défense allemande, la meilleure du tournoi, pourra continuer de se targuer de n’avoir jusqu’ici encaissé aucun but en cet Euro 2016.