Euro 2016 - Gr F - Le Portugal et l`Autriche se neutralisent (0-0)

19 Juin 2016    Lu: 386
Le Portugal et l`Autriche ont fait, samedi soir, sur la pelouse du Parc des Princes à Paris, match nul (0-0) en match comptant pour la deuxième journée du groupe F de l`Euro 2016 de football.
Frustrée, la star portugaise Cristiano Ronaldo a raté un pénalty à la 79ème minute et inscrit un but non validé par l`arbitre étant en position de hors jeu.

Le tir du portugais a heurté le poteau du gardien autrichien Almer.

A l`issue de ce nul, le Portugal occupe la deuxième place du groupe, ex aequo avec l`Islande, avec deux points chacun, ayant fait deux nuls en autant de matchs joués.

Quant à l`Autriche, elle est lanterne rouge du groupe F avec un point à l`issue d`une défaite et d`un nul.

Le leadership de la poule est assuré par la Hongrie avec quatre points.

Les quatre équipes préservent ainsi intactes leurs chances de qualifications aux huitièmes de fi ale du tournoi.

Lors de la troisième et ultime journée, le Portugal croisera le fer avec la Hongrie tandis que l’Islande sera opposée à l’Autriche pour se départager et tenter de passer au tour prochain.

Coté chiffres, Ronaldo a disputé ce soir son 128ème match avec la sélection du Portugal, franchissant ainsi la performance de Luis Figo, qui avait joué 127 matchs internationaux. Ainsi, la star du Real Madrid est le recordman de la sélection.