Euro 2016: L`Italie qualifiée pour les 8e de finale

18 Juin 2016    Lu: 387
L`Italie a arraché une victoire de dernière minute vendredi contre la Suède avec 1-0, garantissant ainsi sa qualification aux 8èmes de finale à l`Euro 2016.
Grands favoris du Groupe E, l`Italie et la Suède se sont affrontées au Stadium à Toulouse lors de cette deuxième journée du championnat européen de football. Malgré une bonne performance à la 1e mi-temps, la Suède n`a pas pu maintenir son avantage face à l`Italie qui a obtenu les trois points avec le but de Eder Citadin Martins (88`), évoluant au poste d`attaquant à Inter Mila .

Les équipes ont toutes les deux ont réalisé une solide performance, avec 16 coups francs pour l`Italie et 15 pour la Suède, comme pour la possession de la balle avec 51% pour l`Italie et 49% pour la Suède.

La Suède, qui avait concédé un nul face à l`Irlande lors de la première journée des matches de poule tentera sa chance devant la Belgique pour garantir sa qualification aux 8èmes de finale.

Avec ce score ne s`est précisé qu`à la fin du match, l`Euro 2016 reste marqué par des buts très tardifs. En effet, les sélections en compétition ont marqué 11 buts après la 86ème minute de leurs rencontres, un record pour le championnat européen.