Euro 2016: 1ère journée – Suède – Irlande 1-1

14 Juin 2016    Lu: 694
L’Irlande et la Suède ont fait match nul (1-1), lundi après-midi, sur la pelouse du Stade de France, dans la banlieue de Paris, pour le compte de la première journée du groupe E de l’Euro 2016 de football.
La mi-temps du match s’était soldée sur un score nul et vierge.

C’est à l’entame de la deuxième période que la situation s’est débloquée lorsque l’Irlandais Hoolahan a marqué en premier à la 48ème minute du jeu.

A la 71ème minute du match, la Suède a réussi à égaliser à la faveur d’un but inscrit contre son camp par le défenseur irlandais C. Clark.

A l’issue de ce nul, les deux équipes occupent ex aequo la première place du groupe E avec un point chacun dans leur escarcelle.

Le deuxième match du groupe E comptant pour la première journée opposera, plus tard dans la soirée du lundi, l’Italie à l Belgique sur la pelouse du stade des Lumières à Lyon.

Lors de la deuxième journée, la Suède sera opposée à l’Italie le 17 juin, tandis que la Belgique croisera le fer avec l’Irlande le 18 juin.