La deuxième étape du Tour d’Azerbaïdjan 2016 commence

05 Mai 2016    Lu: 1394
La deuxième étape du Tour d’Azerbaïdjan 2016 a commencé ce jeudi 5 mai.
Les coureurs cyclistes qui ont pris le départ à 10h30 au Velopark parcourront 186,5 km pour franchir la ligne d’arrivée à Ismayilli.

Rappelons que l’Allemand Phil Bauhaus avait remporté la première étape du Tour d`Azerbaïdjan 2016 mercredi. Les coureurs ont parcouru 154 km pour arriver à Soumgaït en passant par les arrondissements de Garadagh et Binéguédi ainsi que la région d’Abchéron.

Phil Bauhaus a franchi le premier la ligne d’arrivée. Scott Sunderland (Australie) et Luca Wackermann (Etats-Unis) ont pris respectivement les deuxième et troisième places. L’Allemand a enregistré sa première victoire de la saison et pris la tête du classement général avec un temps de 3h34’19.

Le cycliste malaisien Zamri Saleh a gagné le maillot rouge «AZAL» en tant que meilleur grimpeur du Tour d’Azerbaïdjan 2016.