LDC ¼ de finale – Manchester City – PSG : 1-0, les Anglais confirment et passent

13 Avril 2016    Lu: 1031
Le club anglais de Manchester City s’est qualifié, mardi soir, en demi-finale de la Ligue des champions d’Europe de football en battant par le plus petit score (1-0) face au Paris-Saint Germainn en match retour des quarts de finale.
Au terme d’une première mi-temps sanctionnée par un score vierge, l’unique but de la rencontre a été inscrit en seconde période par le biais de l’international belge Kevin De Bruyne à la 76ème minute du jeu.

Au match aller disputé, la semaine passée sur la pelouse du Parc des Princes à Paris, les deux équipes avaient fait match nul (2-2), un score favorable aux «Citizen».

Notons que la première mi-temps a été ponctuée par un pénalty accordé aux "Citizen" mais qui a été raté par l’argentin Sergio Aguero à la demi-heure du jeu.