La Turquie a battu l’Autriche à Vienne

31 Mars 2016    Lu: 599
Euro 2016: Les sélections européennes peaufinent leur préparation
Les sélections européennes de football ont poursuivi mardi soir leur préparation en prévision de l`Euro 2016 qui se tiendra en France durant l`été prochain.

A Vienne, la Turquie a disposé de l`Autriche par deux à un, même score de sa victoire, jeudi dernier contre la Suède.

L`Autriche a marqué en premier par l`entremise de Junuzovic à la 22ème minute du jeu avant que la Turquie n`égalise dans un premier temps par le biais de Calhanoglu à la 43` et ne prenne l`avantage, quelques minutes plus tard, grâce au but du barcelonais Arda Turan (56`).

De son côté, la sélection allemande a remporté une victoire historique aux dépens de l`Italie par 4 buts à 1 sur la pelouse de l`Allianz Arena à Munich.

Les buts de la Manchaaft ont été l`œuvre de Toni Kroos (24`), de Mario Gotze (45`), de Jonas Hector (59`) et de Mesut Ozil (sp, 75`).

L`unique but de l`Italie a été marqué par Stephan El Shaarawy à la 83ème minute.

La France a de son côté disposé de la Russie sur la pelouse du Stade de France à Paris par le score de 4 buts à 2 et l`Islande a battu la Grèce par trois buts à deux tandis que la Suède a fait match nul avec la Tchéquie (1-1). Le même score a sanctionné le match opposant la Géorgie au Kazakhstan.

L`Euro 2016 se déroulera en France du 10 juin au 10 juillet prochains.