Fenerbahce se qualifie en 8e de finale de la Ligue Europa de football

26 Février 2016    Lu: 804
L’équipe turque de Fenerbahce s’est qualifiée pour les huitièmes de finale la Ligue Europa de football, en tenant en échec son rival russe, le Lokomotiv Moscou, jeudi soir, sur son terrain dans la capitale russe.
L`équipe russe a ouvert le score à la dernière minute de la première mi-temps, qui s’est achevée sur le score de 1-0 au profit de l’équipe russe. Mehmet Topal égalisera pour le Fenerbahce à la 83ème minute.

L’équipe avait remporté une victoire précieuse sur l`adversaire russe, sur le score de (2-0), en match aller, à Istanbul, le 16 février courant.

Avec ce résultat, Fenerbahce n’aura pas été vaincu durant 7 rencontres. L’équipe turque aura remporté la victoire en 3 rencontres, et assuré un match nul à 4 reprises. La dernière défaite de l`équipe turque remonte au 5 août à 2015, face au onze ukrainien du Chakhtar Donetsk.