Des lutteurs azerbaïdjanais ont remporté trois médailles à la Coupe du monde individuelle

15 Décembre 2020    Lu: 615

L’équipe d’Azerbaïdjan de lutte gréco-romaine a remporté 1 médaille d'argent et 2 médailles de bronze à la Coupe du monde individuelle qui se poursuit à Belgrade, en Serbie.

Le lutteur gréco-romain azerbaïdjanais Beka Kandelaki (130 kg) a remporté la victoire sur un lutteur roumain, dernier champion d'Europe. Ayant battu un lutteur allemand en seulement 1 minute et 14 secondes en quarts de finale, Beka Kandelaki s'est qualifié pour les demi-finales. Cependant, il n'a pas réussi à battre l'athlète turc en demi-finale et donc a concouru pour la médaille de bronze. Le lutteur azerbaïdjanais a vaincu son adversaire polonais et a pris la troisième place.