Coupe du monde 2018 : la France qualifiée pour les huitièmes de finale

22 Juin 2018    Lu: 1089

Bousculée en seconde période, la France est parvenu à s'imposer 1-0 face au Pérou lors de la 2e journée du groupe C, se qualifiant ainsi pour les huitièmes de finale de la compétition.

Les Bleus ont ouvert le score à la 34e minute grâce à l'attaquant parisien Kylian Mbappé, qui a repris dans le but vide une frappe trop écrasée d'Olivier Giroud. Les Français ont toutefois souffert en seconde période, subissant les vagues successives des Péruviens.

Grâce à ce nouveau bon résultat, la France est seule en tête du groupe avec 6 points, devant le Danemark (4 points), tenu en échec un 1-1 un peu plus tôt face à l'Australie. Pour leur dernier match de poule, les Bleus seront opposés au Danemark, mardi à 16 heures.