Premier League: Manchester United bat Liverpool (2-1)

11 Mars 2018    Lu: 2274

Le club de Manchester United a battu, samedi, la formation de Liverpool sur le score de deux buts à un dans le cadre de la 30 ème journée du championnat d’Angleterre de football (Premier League).

Les « Red Devils » ont creusé l’écart avec leurs poursuivants en s’imposant face aux « Reds » de Liverpool par deux buts à un sur la pelouse du stade Old Trafford. Les coéquipiers de Valencia ont désormais cinq points d’avance sur les hommes de Klopp.

L’attaquant anglais, Rashford, a donné l’avantage aux locaux à la 14ème minute sur une passe du Belge Lukaku avant de porter le score à (2-0) dix minutes plus tard (24’). En seconde période, malgré plusieurs tentatives, les Liverpuldiens n’ont pas pu faire mieux que réduire le score à la 66 ème minute grâce à un but contre son camp du défenseur ivoirien Bailly.

A la faveur de ce résultat, Manchester United s’installe à la 2ème place avec 65 points dans son escarcelle à 5 points de son adversaire du jour, Liverpool (3ème, 60 points).

Tags: Football   ManchesterUnited